“表扬信”作文
中午时间,大家安静地做着自己的事情,有的看书,有的玩耍,有的在打扫卫生。
我突然看见舒老师在写表扬信。舒老师说:“满五朵小红花的同学,等会过来领表扬信。”听完舒老师的话,我立即跑去数了数墙上我的小红花:“一、二、三、四、五……”啊,我超过五朵小红花了!我可以领表扬信了!我高高兴兴地回到座位上,静静地等待老师发表扬信。
不一会儿,舒老师开始点名了:“方榕浩、刘涵、徐俊杰……”当读到我的名字时,我激动地跑到舒老师面前,对她说了一声:“谢谢!”领到表扬信,我心里乐开了花。我们笔直地站在讲台前。舒老师说:“一、二、三!”大伙异口同声地喊出“茄子!”舒老师“咔嚓”一下给我们拍了下去,说要把我们拍到QQ群里。
领到表扬信真不容易啊!这些天,我坚持上课积极举手发言,努力做到不做小动作,每天认真完成家校联系本里的作业,家校联系本上的笑脸变多了,我现在已经有七朵小红花了。
我的努力没有白费,成绩也慢慢地追上来了。我希望我能坚持到期末,让舒老师看到我的努力,发给我更多的表扬信!
我一定能做班里小红花最多的同学。