买文具作文
今天我和妈妈去文具市场买一些文具用品。来到万寿宫一看,嗬,人山人海可真热闹。我和妈妈一边走一边看找着我想买的文具。东西可真多,我眼都看花了。笔、文具盒、本子、各式各样的精 美图案我都不知选那种。妈妈被我带的逛得头晕,最后妈妈决定带我到经常买的那家店里去。我在那找到了一种文具盒,可是有好多种图案不知挑哪个好。我左看看右看看 有种带小花的可我还是不喜欢 。最后老板帮我拿主意买了个星座的。妈妈看了也比较满意。后来我又选了些笔和本子。买完这些我又缠着妈妈带我去买书,我提着满满一袋的东西,我心想真是满载而归呀!