明天会更好作文600字
五千年文明,五千年文化积淀,这就是我们伟大的祖国。
中国是一个古老的国度,五千年里,它发生了无数变化。曾经,战争的硝烟迷漫了整个城市。现在,和平之花终于绽放!
然而,在和平中,在战争的胜利后,我们并没有赢得全世界的尊重。当时,他人那一句句羞辱的话又给了我们多少迷茫?中国当时的贫穷,当时的落后,使我们五千年的文明变得如此暗淡,让我们最爱的祖国蒙羞。
我知道,中国的文明,曾埋在地下,经受了无数对贫穷的恐惧,最终挺起了胸膛,展开它那柔嫩的叶子,在我们希望之光的照耀下,变得强大,我相信,总有一天,它会长成参天大树,在世界的森林里,傲然挺立!
2008,一个可爱的数字,今年,奥运的圣火点亮了我们的国家,文明之光让我们的黑暗消失,光明永存!
我欢笑,我歌唱,歌唱我们的国家,我们的民族!或许,文明只是一双捡起废纸的手,但那双手,拉起了我们的国家!或许,文明只是一点点分享,但那点分享,温暖了我们的心灵!或许,文明只是一声鼓励,但那声鼓励,鼓励了我们的国家,走向世界,走向文明,走向最终的辉煌!
我感觉到了,感觉到了世界的目光!在2008年奥运会里,在奥运的圣火点亮了的中国,会给世界一个全新的面貌!在文明之光下,净化我们的心灵。中国,将会向文明迈出一大步,我们的中国,正面向世界,面向光明,面向那美好的明天!
让我们大家一起挺起胸膛,迎接我们美好灿烂的明天吧!
祖国的明天会更好,明天的我们也会更好!