明天会更好作文600字
岁月飞逝十年风霜,铸就采实今日辉煌!
今天是隆重的日子,今天是喜庆的日子,今天是分享的日子,今天就是采实的十周年校庆!
清晨,步入校园,一派喜气洋洋的景象映入眼帘:彩球飘扬,横幅高挂,花篮遍地。所谓“人逢喜事精神爽”,走在校园里,处处可见老师和同学们脸上洋溢着的笑容,这种笑容是发自内心而溢于言表的因为今天是我们母校的十周年生日,谁会不高兴呢?
伴着轻快喜悦的旋律,校庆演出正式开始了。这次演出的节日、服饰、化妆等等根本不亚于电视上的任何演出,唯一不同的是演员们都是我们身边的同学们,他们演得是那样出色,那样精彩。节目一场比一场精彩,气氛一次比一次高涨,一曲《明天会更好》更是把演出推向高潮。
伴着动听深情的音乐,我们的心也被带回十年前的采实。的确,我们并没有经历过采实的当年,并没有经历过租校舍,租图书,全校只有两个班这样的日子,但是我们能感受到,我们能感受到采实以前的艰苦,更能感受到采实人的坚持和吃苦的精神,还有那种坚忍不拔的毅力,我们该向他们致于感谢,是他们给我们创造了今天的学习环境。回首昨天,采实人是值得骄傲的;展望未来,新的采实人一定会再创辉煌。请相信我们会正如歌中所唱的“明天会更好”!
然而为了我们的明天更美好,为了采实的明天更辉煌,光靠说是没用的,而要付诸于行动,用我们采实人惯有的品质,开拓未来,铸就辉煌!
十年是一个丰碑,更是一个起点。在今后的无数个十年中,采实人将用自己的努力,翻开采实新篇章,铸就采实新辉煌!