明天会更好作文600字
时光悄悄地溜走,我们也在不知不觉中由一个懵懂的孩子变成了朝气蓬勃的少年。现在想起,六年的小学生活多像一幅五彩斑斓的画卷啊!每天早晨,我们迎着朝阳踏着坚定的脚步来到了学校,清晨的校园荡漾着我们爽朗的读书声,舒心背诵英语单词,快乐吟唱诗词美文。
当然,大多数时间我们是讲话,吵闹的,欢笑声热烈一片。“老师来了”不知是谁大喊了一声,全班立刻像死一般的寂静,“吗?”“这都被你识破了啊”“低调低调。”“哈哈哈哈。”嘀铃铃,上课铃响了,全班却还是闹哄哄的,“老师真的来了!!”老师微笑着走进教室,说:“很好。”今天我们骄傲的向世人宣布:我们毕业了!是啊,我们毕业了,毕业了就意味着我们就要离开生活了六年的母校,意味着我们就要离开朝夕相处的老师、同学,同时也意味着我们长大了,我们就要踏进中学的校门。六年,听起来漫长,其实只不过是一眨眼的功夫啊,在这六年里,我们从无知到懂事,从对新鲜事物的好奇到一切都是那么的习以为常,只是一瞬间。
毕业典礼那天,我们抱成了一团在那儿哭,因为不舍啊,毕竟在一起生活了六年啊,有时候在想,为什么要毕业呢,为什么不能从一年级到大学一上上到底呢?可惜这是不可能的。我们毕业了,代表着我们小学生活的结束,但是并不代表着我们同学之间纯洁友谊的结束。亲爱的同学们,我们在一起相处了六年,哪怕我们曾经拿过别扭,吵过架,就让那些不愉快的事随风飘远吧,只剩下一些美丽的回忆。
如果说这六年的小学生活是一首歌的话,我们为这首歌画上了最后一个音符;如果说是一篇文章的话,我们就为这篇文章画上了一个圆满的句号。无论怎么样,毕竟我们曾经走过。有一首歌不是这样唱吗“别人羡慕你,因为你年轻。”是啊,我们还很年轻,我们现在是最充满活力的时候,珍惜现在,为明天而努力,只要你奋斗,只要你加油,相信我们的明天会更好!