大树的作文
一粒沙子就是一个世界,一滴露珠能够反映出太阳的光耀,请你走进大自然,来倾听大自然的心灵故事吧!
我想感谢大树爷爷。没有他们,那么夏天还有谁会替我们遮风挡雨。还有谁会让我们乘凉避暑。我要对大树爷爷说:你好。大树爷爷。谢谢。
大树爷爷虽然年过半百。可仍有矫健的身躯。瞧。电视上的主持人在夸奖你们呢。当洪水来临的时。是你们站在最前面。保卫着我们的土地。不被洪水那凶残的恶鬼掠去我们坚贞的土地。你们像一排排威武的勇士。在洪水来临时。保护着我们不被恶鬼吞噬。谢谢你。大树爷爷。
啊!大树爷爷呀!你们是临危不惧的勇士呀!知道前方危险。还硬往前冲。虽然自己亦不如当年。可仍是硬着头皮向前去。这种精神值得我们敬佩。
秋天来了。大树爷爷身上的叶子开始变黄色。干枯。直至凋落。当他一身的军装慢慢脱落。最好只剩一身枯色。人们却对他不屑不顾。当冬天来了。人们懂贪婪的躲在被窝里睡觉。而大树爷爷呢?却站在冰天雪地中瑟瑟发抖。当树上落满雪花。有人却狠心狗肺说;“瞧多漂亮啊!”他却不知。你说的这一句话深深的刺痛了大树爷爷的心。她却不知。当他说这句话时。大树爷爷又有多吗的冷呢?
如果说那些人是狼心狗肺。那么那些掳去了大树爷爷身躯及灵魂的伐木工人们。我是不是可以说他们没有人性呢?是啊!现在的科技是发达了,但环境的优美和人类的天性,却逐渐消失。人类啊!醒醒吧!趁你们良心未泯,赶快改过自新吧!
你好,大树爷爷。我衷心的谢谢你!我为我们人的这种做法感到羞愧!在这里,我忠心的请求你们的原谅!