“滑梯!”浪浪浪之旅是丰富多彩的,荡完懒人池,水上滑梯怎么能少?冲啊!像水上滑梯进发!
到了水上滑梯“彩虹天梯”前,便是一片银铃般的欢笑声。“来咯来咯!”我光着脚,哒哒哒的直冲向最高的旋转彩虹。
高高的彩虹滑梯,像是华尔兹圆舞曲的旋律,绕着圈儿,时而倾斜,时而直直向下,绚丽的色彩中流露出童趣与欢乐。我当然是毫不犹豫,哧溜一下坐到滑梯上,哗哗的水流把我冲的痒痒的,“走起!”我拍拍手,躺下身子,瞬间,身边的彩虹都变成了流光溢彩的炫光。包围着我,将我如小溪流中的水滴般,飞快的往下送,绕着七彩的水花转圈,整个身子都倾斜着,绕呀绕,转呀转,随着水流圆舞曲的旋律,跳起优美的圆舞曲,转圈圈转圈圈。悠悠荡荡,发丝也被顽皮的风儿挑起,“哇哦!”到了最陡峭的部分,“嗖”,直直的坠下去,仿佛是从高高的云端跃下,刺激,舒爽的感觉流便全身,“哗啦”再如跃出水面的飞鱼般扎入水中,溅起一阵巨大的,晶莹的水花。把我打成了一只“落汤鸡”,“哈哈!太好玩儿啦!”我拍手叫好道。
再来一次!我蹦蹦跳跳地再次坐上彩虹滑梯,“嗖”!又一次躺在了七彩水流之中,顺着弯曲的滑道,又一次进入了有趣的七彩童话世界。
啦啦啦,七彩的彩虹滑梯,带我们回到稚嫩七彩小花园,嘴角荡漾着抹不去的灿烂微笑。