大海,我一直神往的地方,那天,我终于看到了广阔的大海。看着美丽的大海我的心也跟着宽广起来。我站在海岸边,欣赏着美丽的大海,海连着天,天连着海,水天相交,再加上太阳照出的五彩光,我的心奔放了,莫名的感觉油然而生。
暑假,我和父亲来到还海边,我顿时像个小精灵似的在海边奔跑。父亲看着我,脸上洋溢着微笑。我驾着冲浪板在海水中游荡,一个浪头打得我头晕眼花,我不服 气,顶着风浪向大海冲去,浪头又来了,但是我仍然大树似的屹立在冲浪板上,正当我暗自高兴时候,又一个浪头打过来,我又被无情地推了回去。一次次冲锋,终 于有一次我成功了,我战胜了大海,我快活地跑上岸,告诉父亲,父亲欣然笑了笑。
玩累了,便躺在沙滩上,当火辣辣的太阳把我的身上的水都晒干时,又一个浪涌了上来,再一次浸湿了我的背。呆呆地望着天空,脑子里浮现了轻轻的云,仿佛在想我问好,海浪慢慢地跟我挥手。海鸥声声呼唤,仿佛在欢迎我这个远道而来的朋友。
当我醒过神来,准备迈开脚步时,海鸥鸣叫着,好像在说“再见”。海浪也冲了上来,不舍得我离开。海风更是猛烈刮来,坚决要把我推回来。我被感动了,心中默默呼喊:我一定会回来的,朋友!
大海,一个美丽的地方,只要你去了,就会被感动。大海一个让人向往的地方,只要你去了,就舍不得离开。我爱美丽的大海。