放暑假了,我坐我伯伯的车到深圳么姨家去玩。最有意思的是到金沙湾游泳。
到了金沙湾,碧蓝的海水、金色的沙滩,好美的游泳场啊!海湾到处是游泳的人,我们租了个房间,穿好了游泳衣,带上游泳圈准备出发了。妹妹的游泳圈跟我一样大小,只是颜色不一样。到了海边,我和幺姨先去试了一下水温,觉得可以,才叫妹妹她们下来。妹妹问我:“水可不可以?我也想下去。”我说:“还可以,来,是要小心哦!”
那海边好大的浪啊!我们先是在人少的地方游的,才刚游了二十几步,那个浪就来了,那个浪好猛啊!把我都冲到岸边去了。我又向圈定的那个安全范围游去,我像以前教练教的那种方法游。幺姨把妹妹抱着玩水,我姨父就在岸边玩。
那海浪越来越大,我极力反抗,使劲游啊游。终于那个浪过了,幺姨她们已经被冲到岸边去了。第二浪又来了,那个浪好像是上一个浪的妈妈,她好像发怒了,所以更凶猛了。我使劲我全身的力量,还是被它冲回去了一大截,但我还是不放弃,继续游向中间。另一个浪好像很高兴,没有好大,我使劲游啊游,终于游到了中间。忽然,又来了一个大浪凶猛地扑来,我没有发觉,所以把我冲了回去,害得我白高兴一场。
时间不等人,都到4点40了,5点钟就要退房间了。我们回到房间,大人怕我们两个小孩子着凉,就让我们先洗,她们只冲一下。到了5点钟了,我们穿好衣服,退了房间,就走了。
今天,在金沙湾游泳可真开心。