好久都没有写过随笔了,今天有感突发,就想写点随笔了。说起来,我也没想到一个星期过的如此之快,今天竟然又是周五了,心情也十分美妙。可是今天打开笔记本准备开始写的时候,却发现早上写的几篇已经被审核掉了呀?没有想到,今天审核的那么快呢,都没有好好开始努力。
唉,都怪自己今天的午后一起和小伙伴去阿斯堤曼(港式餐厅)胡吃海喝了一顿,然后又去图书馆看了一下午的书,之后回到家已经是五点多了,吃完晚饭时间过得更是飞快。让我连在这生活中挤出时间的机会都没有,周五实在是太忙了呀,又或许想好好让自己放松一次吧。再打开电脑的时候已经是七点多了,没写多少篇呢,审核就通过了不少,还是有些失望的吧。今天的目标没有完成,只能在明天继续补回来了!虽然特别喜欢看每天晚上钱入账,可是该努力的还是不能放弃呀。明天到账不也是一样的吗?今天的目标今天我没有完成,可不代表我就要放弃这个目标,明天再补过来也是一样的了。今天按理来说,心情应该是不错的,午后和同学好好玩了一下,可是无奈身体不太舒服的原因,玩的也并不尽兴。都说身体是劳动的本钱,如今想来的确没错,如果你的身体不好那么你做事情自然都是无精打采浑身没力气的了,就算你以前非常感兴趣有趣的事情,在你生病的时候去做,自然也是不开心了的。还会因为自己身体不好,无法好好玩,而烦恼呢。
不过因为一点小病小灾的就不上学那也不是我的个性,最近生病的人也的确有很多。我们班级中一下子就有三四个人没来上学了,多半是发烧感冒这一类的。抵抗力不经常运动是一回事,可劳累过度也是一回事,还是多注重劳逸结合吧!尽量让自己的状态调整得更好,我们才能更好地学习和生活。