承诺作文600字
“我们的友谊能持续多久?一年?初中?高中?不,一辈子!”耳边再次出现了那坚定的声音,脑海里再次涌现出了你的身影,坐在草地上,望着蓝蓝的天,我再次想起了那个可爱的你,稳重的你……
——题记
我从来都是可爱的(你说的),但也不是容易被感动的,随着年龄的增长,我的内心也不再像以前那样单纯,我的心里仿佛有一座高大的强,不再轻信任何人,但你是一个例外。套用你的一句话,“是因为你特殊吧!”呵呵,你的出现,为我的生活增添了一抹美妙的色彩,你的安慰的话语,让我感到了无限的光明。你知道吗?我真把你当做了自己最好的朋友,让你取代了崔文超的地位。然而,在我心中,我感觉你要比她好。有很多时候,我最信任的人是你……
“也许,随着时间的推移,我会更深入的了解你,你是最值得我了解的人……”还记得这句话吗?这可是你曾说过的哦!应该还记得吧!就在那一刻,我的心里有一种前所未有的欣喜;就在那一刻,感动因你而起……
我们的关系,如一杯甘醇的咖啡,愈品愈香,令你回味无穷;犹如青橄榄,第一口时,涩涩的,但细细品味,你会嚼出它独特的气息。
闲暇时,我会努力搜寻着那些躲在记忆深处的往事,也时常会出现你的踪迹。有时,我会傻坐在电脑前,打开那个“小企鹅”,看着他不停地转动,然后呆呆的注视着你的身影,却不想去打扰你……所以,我才会让你不要那么沉默。也许,这个想法不乏自私,但希望你别放在心上。
很多时候,我都幻想着我们能无话不谈,幻想着能成为你最好的朋友,但这也许不太可能,因为我们还要注意同学的说法,害怕他们将我们的意思曲解,害怕他们为我们这段纯洁的友情掺杂进一些杂质……
你说得对,一辈子的承诺,需要用心去履行。也许我们还太小,没资格谈什么“一辈子”;也许长大后回头想想这些事,都会觉得可笑;也许时间会冲淡我们的誓言,但不变的是我们的真诚…