笑的作文600字
一个人的脸上都是泛有着一种美丽的笑容的,这种笑容可以让每一个人的心灵都得到快乐,有时也会让人难忘。笑是每个人的天性,只用要每个人用笑容免得生活,不管再辛苦,也是很快乐的。
傍晚,还在下雨的天空突然放晴了,我安然的坐在椅子上,面对着清风所吹到的地方。天边还有一缕夕阳正隐约的闪动着,发出独一无二的光芒。我看了看天空,站起来走了出去,我走在小沟边的一条凹凹凸凸的小路上,树叶上的小雨滴,滴在水沟里,发出叮咚叮咚的美妙音弦,像是雨后遗留下来的音韵。
我放松着身体走着走着,走在半路,我猛然的想起我忘了带什么,我立马往回跑,正跑上坡的时候,我看见一个手拿一朵鲜花的小女孩,对着我笑了笑,脸上露出了灿烂的笑容,一下子我的心沉默了下来。
“这个笑我仿佛在哪里见过似的,什么时候,我还……”我不知不觉的沉默了下来,默默的想。
刚站在窗口前不久,慢慢地觉得凉意已入侵体内,一阵阵清风面对我而吹来,我望着远处的大树正不停地摇摆着,像饱经风霜的士兵,一个个煎熬风霜,像是永不战败似的。
在这时,我又看见了一个小人那个。妈妈正辛苦的劳动,我亲切的对妈妈说:“妈妈您辛苦了,您休息一下吧。”这时妈妈的脸上露出了欣慰的笑容,我也很开心,于是我又陷入了沉默。
我的心一下子醒悟了,笑容是每个人都要面对的,也是每个人都要展现的除了的,笑容也是代表着一种物质——那就是爱。就如眼前浮现的两个笑容,一时融化在爱的调和里看不分了。