精灵的作文600字
我一直觉得爱是无形的,也是世界上最无私的。读了《我的妈妈是精灵》以后,我感觉母爱是有形的,是最无私的,更是世界上最伟大的。
《我的妈妈是精灵》主要讲了:一位精灵从精灵世界出来,来到了人间和陈淼淼的爸爸相亲相爱了,生下陈淼淼。然而,爸爸得知陈淼淼的妈妈是精灵后,就睡在沙发上,他俩决心离婚。但为了陈淼淼的成长,爸爸虽然不爱妈妈了,暂时还是和妈妈在一起。为了不让爸爸妈妈离婚,陈淼淼竭尽了所能,用尽了所有办法,但都没有成功,最终陈淼淼的妈妈在 12 点离开了人间重新回到了精灵世界。
“ 世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草……”我们身边处处充满着母爱,我们要用爱的眼睛去发现母爱。母爱是一杯浓浓的牛奶,母爱是一句关切的话语,母爱是一个温柔的眼神……
陈淼淼的妈妈很爱陈淼淼,每天她放学回家,她妈妈都来帮她背书包。我的妈妈也很爱我。妈妈对我的爱,让我现在也记忆犹新,它让我终身难忘。记得那是冬天的一个晚上,外面大雪纷飞,屋里开了取暖器,但还是有一点冷,我活动了一下身子,充了一个热水袋,便开始做作业。外面风呼呼地吹,就在这时门“吱”的一声被打开了,我听到“沙沙”的走路声,我一回头,看见妈妈手上拿了一杯牛奶和一件衣服,她走到我的跟前对我说 : “天气冷了,把牛奶喝了吧,多穿一件衣服吧。”我接过牛奶,喝了一小口,我发现这是世界上最香最浓的牛奶。
读了《我的妈妈是精灵》更让我了解母爱,懂得母爱,这本书值得我们一读。