我想的作文600字
时间像流水般过去了,9月眨眼就变成10月。在新学校中,新班级中,我第一次尝到了人生中的压力。自己心中有些悄悄话,想对一些人说。
妈妈,我想对你说:对不起,最近一段时间的考试成绩,总是那么不尽如人意。来到这么一个群星璀璨的班级,同学们都是你追我赶,此时此刻我不得不把松懈的弦绷紧了。说实话,9月份我根本没有进入状态,完全还沉浸在暑假的快乐和对新班级的好奇、兴奋之中。这样的结果是,每次考试那个8总印在前头,有一句话说道:“成功是给那些有准备的人的!”9月份我是在散漫中度过的,而10月份己来临了,警钟不得不敲响,我那鲜红的100分何时才能归来呀1我早已迫不及待。妈妈,在这金秋的十月,您的女儿要像刘翔那样狂奔了!
老师,我想对您说:来到了新的校园,老师也是新的面孔,不过您可是我最喜欢的老师之二‘幽默的语言,负责的态度,我被你吸引,但我不是您最喜欢的学生,做什么事也不突出。可我不是不求上进的呀,只是每次考试又是那么不尽如人意,我也该加把劲了,我己坚定了信心,下次考试一定要进入前10名,目标虽然是比较远的,可我一定要争取,努力吧!
艾隽如,我想对你说:你是怎么搞的?还以为是以前那个班吗?随随便便都可以是班上的前5名,现在可是两个学校的快班呀!每次考试都是兴致勃勃,发试卷时却是心灰意冷。可别怪我唠叨,你要努力呀,如果这样长此以往就会一落千丈的;抓紧呀,一年后一定要考上重点中学;刻苦呀,“不吃苦中苦,难为人上人”。唉!时间一过去,你可就没有希望了,要把握这最后的紧要关头。人生终将辉煌!我都替你着急了,再像以前那样,可不行了呀。不多说了,无论如何,你都要使出吃奶的劲向前冲!
这都是我的心里话,最后,让我铭记在心这三个字:努力吧!