未来的世界作文600字
上个星期,语文老师给我们布置了一道题:我心中的未来世界。放学回到家,我冥思苦想,未来世界是好是坏,到底是什么样的景象啊?我实在是想不出来,就像一亿多年前白垩纪的主宰——恐龙,它们会预测到自己就要灭亡,而取代它们主宰世界地位的是一亿年后的人类吗?我越想越迷茫,脑袋里一片空白,竟然一头趴在桌上睡着了……
我做了一个梦,仿佛进入了天堂。“天啊!这是哪儿啊!”我惊叹到。
这里的环境十分优美,人们欢聚在一个地球村,每个人都生活的很安详。物质非常的丰富,所有的资源都免费共享。最让我惊奇的是:除了美味佳肴,还有一种高能量的食品,吃了以后可以几天到几十天不用吃饭,和平常一样,不误事,解决了人们不再为吃饭而烦恼的问题。
衣服是用软质的高科技复合材料做成的,可以根据阳光和气温来改变颜色和调节温度。
房子是高科技的复合材料建造而成,既轻便又耐用,可以自动调温,玻璃可以把电视、电脑、游戏机等电子设备统统代替,每个家都有一个高智能的机器人,它可以为人们做许多事。
每个家都一台万能车,既能上天又能下海,你需要什么,这台车就可以为你准备你需要的东西,车辆的能源是无污染的高能量晶体。交通出行有非常发达的海陆空及地下多层次、广覆盖的立体交通网络,不用为出行而忧虑。
只要有一张大数据的身份证,就可以游遍整个世界,享受全球的资源,这张身份证也是万能卡。
地球不再是唯一拥有生命的星球,在太空,还有许多星球上面居住者生命,地球人可以随意乘坐时光列车车来访问这些星球,就像串门儿一样简单,这些星球更宜居。
高科技和外来生命与人类的结合,是人类的寿命可以达到千年、万年,人类变成了更高级的生物,成了整个世界的主宰,是整个宇宙更加和平……
“张耀东!这孩子怎么写作业还睡觉了呢!”爸爸拍了拍我的肩头。我被惊醒了,原来是一场梦啊,梦里的未来世界竟是这么的奇妙!