野心作文600字
野心家们追求着幸福,追求着他们所爱的人,然而他们得到的就只有名誉与权势。许多人都羡慕他们,羡慕他们高高在上的地位,羡慕他们的妻妾成群。他们敢做他人所不敢做的梦,他们生来就注定是纵横大地的一代枭雄,没有谁能够阻挡他们。他们生来就注定孤独,没有人能够与他们的内心交流,他们只有通过血腥和杀戮来发泄他们心中那永恒的孤独,那就是他们。
他们的辉煌,往往是由青年时代的悲惨而造成的。年轻的他们,善良、勇敢、宽容,然而冰冷的事实使他们的善良一点一滴、悄无声息地褪去,唯一不变的是他们的顶天立地。他们吞食着苦难,忍受着寂寞,他们所做的一切都是在等待,等待一个时机的到来。等待始终都是漫长的,在等待的过程中,他们要经受许多的挫折,但是他们有足够的耐心和信心,他们始终相信自己一定会踏上那条大道。即使这条大道很曲折,很黑暗,他们依然会坚持着走下去。
他们深爱着黎明百姓,他们发誓,要给人民幸福。他们认为,为了大多数人的利益,牺牲一少部分人的利益是理所应当,哪怕是他们的亲人的鲜血与生命。然而带领着人们走向繁荣昌盛的那个人又必须是他们自己,与此同时他们不断地剥削着、操纵着身边的人。他们坚信,自己就是那太阳,无论是日出日落,他们都是光芒万丈,普及万物。
他们冷血而狂热,他们的心好像那万年凝成的,数千米的冰川,但在那冰川之底却流淌着他们的热血。他们并非魔鬼,他们也有七情六欲。他们期待着爱情的到来,他们也希望可以与自己最爱的人在一起,但更重要的是他们肩上的责任。他们只有逼迫自己,把自己历练成一个魔鬼般的人,才能完成他们的抱负。
他们就好像天空中翱翔的苍鹰,就好像草原上奔跑的野狼。