野心作文600字
一个成功的人与一个脏兮兮的乞丐最大的区别是什么?有些人会说财富,有些人会说运气,有些人会说命运,各种不一样的答案。
这曾是一个成功的富豪出的题,许诺谁若是答对此题,送给那人所有家产。所有人都说不出正确答案,有一个十二岁的女孩回答是野心,答对了此题。
没错,野心正是成功的关键,一个人若没有了渴望成功的野心他还会有可能成功吗?比如一个人有想要成功的野心,他就会不断找机会,为自己创造机会,努力往上 爬,迟早有一天他会成功的。可是如果一个人没有野心,他就不会渴望成功,遇到了机会也不知道把握,没有计划,对未来是一片渺茫,就这样没有野心还能成功 吗?
一个女人总是对另一个女人说,别对她的男人动野心。难道有野心就能拥有一切吗
我认为我有很强大的野心,我不断看一些成功人的成功事例,我总会奇怪的流露出一种莫名的感觉,我会觉得那些成功的人很厉害,但更多的是一种不服,我觉得自己一定能胜过那些成功的人,他们并不比我优秀,我一定会比他们更成功。
因为那些成功的人在我心中为我做榜样,我开始为自己列下计划,我相信自己一定能实现。我计划我要用两年时间无论是学业还是体育,胜过全班同学;我认为自己 记性很好,希望能找到适合我的记忆方法,多加训练,能够参加全国记忆锦标赛。我还想用三年时间出一本自己的书;我想出名,被媒体、记者报道。
我想用一生时间来实现计划有:我想成为人人皆知的天才,如爱因斯坦、居里夫人、爱迪生、贝多芬?等;我想有各种各样的职业,我想成为作家、画家、音乐家、心理学家、记忆大师、慈善家。
虽然我现在很平凡,但我有强大的野心,我渴望成功。有野心就能成功,我想成功就一定能成功。
相信吧!再过几年我一定会光鲜亮丽、出人投地的再被人发现。