一般人都觉得姐姐怎么怎么不好,喜欢管束人啦……但是我的姐姐却不是那样的,而且我的姐姐对我特别好。
我的姐姐什么都会让着我,好吃的先给我吃,好玩的全都给我,只要有好东西,他的一时间就会想到给我留。当然我对姐姐也特别好,有时候我和别人打架了,我都会告诉她,有时候她去上学了,不在家我会打电话跟她说,就这样我不知不觉就养成了一个习惯,一有烦心事就会和姐姐说,而姐姐每次都会耐心地问我事情的经过,最后她会给我来个总结,是我错啦还是别人错啦,如果是我错了她就会鼓舞我去道歉,如果是别人错了,她就会说什么退一步海阔天空之类的话。
还又一次,那天妈妈和爸爸出去吃饭我和姐姐没去,刚吃完饭准备看电视时,忽然停点了,因为我特别怕黑,于是我大叫了起来,便立马拿起了手机打开了手电筒功能,刚打开屋里又进了一只蝙蝠,我又特别特别的怕蝙蝠,于是便又大叫了起来。姐姐说:“把手机关上,便可以了。”你说我怎么可能会把手电筒关上。于是我便跑了出去。一会姐姐说:“上来吧,蝙蝠已经被我赶跑了。”我提心吊胆 、小心翼翼的走进了那个充满恐惧的屋子,我四处观查最后,我才放心的坐了下来,第一时间,我便向姐姐说:“我们打点话给爸爸吧,要不然一会进小偷了怎么办。”话音刚落,我便听见楼上有动静,我从厨房里拿了一把刀,便向楼上走去。忽然从我脚下穿过一个东西,吓得我哇哇大叫,以行入刘水,快若闪电的速度跑到了楼下。姐姐问我:“怎么样,是什么东西,看清楚了吗。”我说:“没有,什么都没看见,但是有什么东西从我脚边穿了过去。”姐姐那起我手中的刀,便向楼上走去。忽然姐姐大叫了一生,我没有多想便冲上楼去。“怎么了,姐姐。”姐姐说:“快看,这只猫好可爱。”我便一想,原来刚才从我脚边走过的是只猫。我和姐姐哈哈大笑起来,我居然被一只猫下的魂飞魄散。
哈哈哈,我的姐姐就是和别人的姐姐不一样…