同学作文600字
我有一个同学,名叫张梦涵,她身材微胖,我们都叫她“小熊猫”,她非常的懒惰像熊猫,它的黑眼圈很深,也像熊猫,而且她还笨手笨脚的,这点也像极了熊猫。
懒惰篇
阿熊很懒惰。有一次下课了,阿熊不想起身去书柜拿水杯,但她又很想喝水。于是她就对我说:“阿黄,你能帮我把水杯拿过来吗?我快渴死了。”我听了不耐烦的说道:“你怎么这么懒,连水杯都不愿意拿,老师说过,自己的事情自己做。”她连忙撒娇说:“阿黄,阿黄你帮帮我,好不好嘛?”我无可奈何,只好把她的水杯拿过来了。结果每节课下课后,她都是这样对我撒娇卖萌,我都快忙得喘不过气来了!
哎,真希望阿熊以后能自己动手拿水杯呀!
黑眼圈篇
阿熊的黑眼圈很深。有天早上来到教室,第一个看见她的就是那醒目的又大又黑的黑眼圈。于是我急忙跑过去对她说:“熊,怎么黑眼圈又变深了呀?”她唉声叹气的说道:“哎,别提了,说了我心里就难受,还不是因为这次没考好,爸妈就给我布置了好多作业。”听到这里,我就在心里默默地说,哎!阿熊你可真倒霉!
笨手笨脚片篇
阿熊简直是笨手笨脚的代言人。有一次老师让她发饭盒,结果她一下子拿了好多盒,刚跑到一半,她就松手了,结果饭盒洒了一地。
就在昨天,老师让她把办公室的花盆拿到班上来。我心想:这种任务交给阿熊,肯定会有惊喜!果然不出我所料,她成功的把花盆给摔碎了,并且花盆里的土洒到班级里到处都是。哎,整天笨手笨脚的,我可真为她担心呀!
我的同学张孟晗是不是很像憨厚可爱的大熊猫啊!