钢笔作文600字
有一天,小红一个人在家写作业。忽然,一直钢笔从天而降,砸碎了玻璃,砸到了小红的头,小红大叫:“什么鬼东西!砸到了我的头,疼死我了!”小红捡起来一看,是支钢笔,那支钢笔乌黑发亮,头上还有个按钮,小红便随手按了下去,钢笔却说话了:“你好我是XXX星座的,我完成你的3个愿望才能回去我的家乡。你有什么愿望就尽管提出来吧!我会帮你实现的。”小红听了,心里非常高兴。因为小红写作水平一流,可与老师的作文媲美,她便想让自己的写作水平更上一层楼。刚想说出第一个愿望时,忽然她想到了她的朋友梅梅患了重病,正躺在医院里,心想:我要让我朋友的病快好起来!小红飞奔赶到医院,拿出了钢笔,按下了按钮,说:“请帮帮我的朋友,让她快点好起来。”钢笔发出了耀眼的光芒,将他朋友的病治好了。小红开心的笑了。
第二天,小红在上学的路上,想着:我可不可以借助钢笔的力量,让我在今天的英语考试考出个好成绩呢?正想着,忽然听到前面隐隐约约发出了“救命,救命”的声音。她边跑过去看,原来是一个劫匪抢劫一个女的,她毫不犹豫的拿出了钢笔,按下按钮,说:“快抓住劫匪!”一道光过后,只见劫匪动也不动的定在了那里。小红赶紧拨打了110,将劫匪绳之以法。保住了阿姨的生命和财产的安全。今天的英语考试成绩出来了,小红的成绩出奇的好!
晚上,小红写完了作业,在发呆,想:这是最后一个愿望了,要怎么用呢?忽然,电视上的一个画面吸引了她,那是汶川地震一群失去父母的小朋友,看到这里,小红的眼眶湿润了,情不自禁的掏出了钢笔,按下了按钮,说:“让灾区的小朋友每人都有一个崭新的书包,一套崭新的学习用具吧!”第二天,电视上播出了一条新闻,一个不愿留姓名的热心人,向灾区的小朋友捐赠了学习用品。这时钢笔突然消失了,钢笔实现了小红的三个愿望,小红想:这三个愿望虽然没有用到自己身上,但我帮助了其他人,小红觉得这才是最重要的!