翅膀的作文600字
我曾经梦想着我有一双美丽的翅膀在无边无际的天空中翱翔,尽管这是一个幼稚的想法,但它承载着我小时候美好的憧憬。
我幻想我是天使仙女,甚至是叮当猫。只是为了让他们在天空中飞翔。 我想在晚上做梦的时候感到更多的翅膀,所以我在梦中高兴地笑了,但是当我早上起床的时候,我发现这只是一种虚拟。 相反,我心里有点悲伤。我怎么敢指望我的翅膀有多健康? 随着时间的推移,我长大了,成熟了,我不想当我还是个孩子的时候。
虽然在生活中,我遵循规则,在父母和老师眼里做一个好女孩,但我仍然无法抑制内心深处真正的哭声。我很虚弱。 所以每次我投降的时候,我都很无助,但我能做些什么呢? 我不得不在梦中寻找我丰富多彩的梦想。 我飞了起来,我终于能飞了。我高兴地环顾了这个童话世界。 绿色草坪,蓝天,五颜六色的花朵和各种小动物。 这是一幅美丽而美丽的画。 这不是一个小球吗?有一支蜡笔,一只新的叮当猫和一只大雄。他们怎么能来呢? 我张开翅膀,骄傲地飞向他们。 好吧,我们的梦想孩子欢迎来到我们快乐的世界。 我接受了他们的邀请。 我们一起在鲜花的海洋里跑来跑去,在溪边飞来飞去。 我们也可以在这个无穷无尽的世界里一起腾飞,谈论彼此的想法。他该怎么办? 大雄要求丁当猫做很多事情。 我们飞得很远,没有人感到累,也不知道时间在流逝。 这里没有成年人唠叨的普通书,更不用说担心分数了。 我很放松,很自由,喜欢这样的生活来发泄我的感情,发泄我的个性。
这就是释放的乐趣。结果是那么的愉快。