变化的作文600字
记得之前的自己是从来不怕蚊子咬的,用小臭的话说,我是属于蚊王体质的,不论哪种蚊子在自己身上咬一口,也只是留下一个小点而已,不会像小臭和某人一样,蚊子轻轻咬一下就会起一个大包,好几天消不下去肿的那种!
可是今年夏天我才发现,自己不知道从什么时候开始也成了那种特别招蚊子的体质,那天上午去山上呆了一会儿,感觉有蚊子就赶紧往回走,第二天还是发现腿上胳膊上给蚊子咬了好几个包,并且并不像之前那样一个红点,不痛不痒的,而是特别的痒痒包也变得特别的大!
然后小臭特别不理解的问我妈妈,你不是蚊子王吗?你不是之前说蚊子一直都不咬你的吗?其实我也好奇,之前自己真的是不招蚊子的,是现在不知道为什么突然间那么的怕蚊子~
直到现在好几天过去了,自己腿上留下的那几个大包,还时不时的痒着。让自己感觉真的是,不管是什么东西?或者是一个人的体质,大概都在变化着吧!
虽然自己也清楚地知道在这个世界上没有什么东西是一成不变的,哪怕是一个人的感情,或者是一个人的体质,大概都会随着时间的流逝,随着年龄的增长,随着一些饮食的变化而变化!
而自己最大的变化就是由之前不招蚊子咬的体质变成了现在特别的害怕蚊子咬,一咬一个大包,痒痒好几天的那种!
我知道在这个万千变化的大世界里,每时每刻都有一些东西在变化着,人的生老病死,四季的变更都是正常的。但是在变化的同时,我们也希望无论所有的事情都能往好的方向发展,而我们所渴望的变化,也希望是好一点的变化!
如果有可能,我还是希望自己变坏之前那种不招蚊子咬的体质!毕竟,那样的话,在蚊子盛行的季节里,自己可以有很多的方便!