收获作文600字
最开心的时候,就是提现到账的时候吧。那种感觉真的是无与伦比的,特别开心, 感觉要飞到天上的感觉了。或许提现的金额很小,并没有多少,大概十元,我却也会很开心了。原因很简单,那是我靠自己努力得来的,见得了广,更值得我自豪一下的是,我一向三分钟热度的人,竟然坚持下来了。
也坚持了一个多星期了吧,想来就有点开心了。最喜欢的就是收获的日子了,每当看到自己曾经付出的东西都统统得到了回报,就会想,哎呀再苦再累也都没事了,反正是有成果的,那么付出也都是无怨无悔的了,因为为了自己想要的东西了,我们总能有想要去奋斗的心, 和一往直前的努力,面包会有的,苹果也会有的。肯不肯努力,肯不肯吃苦,肯不肯为了你的以后拼一把,你说了算。你想要的总会有的,问题是你自己肯不肯努力呢?这个世界上不会给你十全十美的东西总要你自己一点点去完善和改变的,这个世界上也没有总已经替你全部做好,全部完成的东西了。自己一点点创造出来的东西也才最美妙不是吗?就好像剥虾子吧,是你自己一边舔一边剥,最后吃到的东西甜到了心里好,还是别人帮你剥你只享受到了其中一半的美味好呢?肯定是自己剥啦,所以说别人免费给你的面包,和自己争取来努力到的面包的感觉真的是不一样的,生活就像一把双刃剑,你虽然免费得到了一些东西,可也会注定就会让你的生活当中少一点有趣的过程。虽然努力的过程也可能是非常艰辛困苦的,可最后往往就是守得云开见月明了,最后总能得到属于你自己的阳光。
突然想起了一句很正能量的话,这个世界上的阳光永远比黑暗要多。因为黑暗的时候人们都去睡觉了呀,是的我们努力的时候,只要多想想自己会得到的东西,那么过程的艰辛和痛苦一切都不算什么了,总能见到属于自己的星辰,照耀了我们的一整片天空,相信会更美好!