会飞的作文600字
太好啦,太好啦!会飞的鞋子终于试制成功了!为了检验我的鞋子是否有那么多的神奇功能,我决定穿着这双鞋子去体验一下。
我穿着自己做的鞋子在地上走着。走着走着,我说:“现在我想到天上去玩!”那双鞋子就带着我起飞了。
这双鞋子带着我越飞越高,一直飞到了外太空。我看到外太空有那么多的星球,觉得非常有趣。于是,我想到一颗星球上去玩一会儿。于是,我按了一下蓝色按钮,鞋子就带我降落到一个星球上。那里就好像我们的地球一样,只是那些人和我们不同,他们说的话开始我听不懂,好在我请鞋子帮忙,立刻听懂了他们说的话,原来是向我问好,问我从哪里来。我立刻请鞋子帮助,把我说的话翻译给他们听。于是,我们就交谈起来。他们知道我是从地球上去的人。就热情地邀请我去他们家里做客……我在那里做了半个月客,就想回家了。于是,我向他们告别,同时欢迎他们到地球上来做客。他们答应了,还请我以后常去他们那里做客。
然后,我按了一下鞋子上的紫色按钮,鞋子立刻带着我回到地球上。不一会儿我就来到了妹妹家。我看到妹妹正在做作业。她紧皱着眉头,看来是做不出来了。于是,我按了一下绿色的按钮,我的身边马上出现了一个小机器人。我让机器人教妹妹做作业。妹妹在机器人的教学下很快就把作业做好了。接着,机器人问我:“主人,想要吃点什么东西?”我说:“来两份西餐。”机器人立刻出门去了。我刚刚和妹妹讲了一句话,机器人就回来了。它把两份西餐放在我和妹妹面前。我说:“还要两瓶牛奶。”“是,主人!”机器人转身就走。不到一分钟它又回来了。手里拿着两瓶牛奶,它给了我和妹妹一个人一瓶。
后来,我按了一个红色按钮,自己立刻回到了家里。到家以后,我看到妈妈在忙着做家务。我就按了一下绿色按钮,那个机器人又出来了。我就让它帮助妈妈做家务,请妈妈休息。我给妈妈讲出外的见闻。妈妈听了连声夸我能干。