比的作文600字
在星期二的下午,一场惊心动魄的袋鼠跳即将开始,我们班的女生们都做好了拼命的准备。
随着一声哨响,激烈的比赛开始了,女生们做到了沉着稳定的态度,领先第一。别的班出现了一个又一个的失误,而我们班一个比一个传的快,很快我们班便抢先得到了优势。他们一个才跳好,另一个还在准备,而我们一个早跳好,另一个正在半途中。女生们早已把担忧扔得老远了,只顾拼命往前跳,不管是否会受伤。几分钟下来我们班未跳的人数已是屈指可数了,而别的班还在互相责怪着,这样我们班便有了稳拿胜券之势。
随着“耶”地一声,我们班拿了第一名,接二连三,产生了第二名、第三名,可哪个班都没有我们班的呼喊声大。因为我们第一次做到了团结,此时每个人的心里都开起了温暖和煦的太阳,可还没有好好庆祝一下,吴老师和金老师都走了过来,本以为是来宣布我们是第一名,于是我们很多同学都围在了老师的身边说我们班是第一名。可是吴老师却说:“谁说你们是第一啊!”当时我们都愣住了,心中的太阳也被乌云遮掩住了,金老师说:“你们班少了一个人!”我们异口同声到大声叫道:“没有少人!”吴老师又给我们解释了一大堆,可是我们还是十分不服,随即班主任走了过来,寻问了事情的来龙去脉,然后让我们排好队,此时很多女生的眼圈都红了,接着一滴滴泪水落在了衣服上,又掉在了地上。班主任语重心长地安慰我们,可泪水还是不听话地往下落,但也无可奈何,最后我们跳袋鼠的成绩是没有的。
这一次的比赛让我受益匪浅,让我懂得了团结力量大,让我真真正正地感动了一回。