未来的世界的作文600字
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们以经跨入了20xx年,这一年是充满希望的一年,是神奇的一年,是令人陶醉的一年,许多高科技的运用,充分显示了其无穷的威力。这威力无时不有,无处不在!
。我今年27岁,居住在木星上,是一名赏金猎人,我曾被科学家注射了狼狗基因,所以我现在有敏锐的嗅觉和强悍的力量。我有一双超级反重力的机械鞋子,我手上有一个金属机械手套,我只要一把手弯曲就会出现一副刀枪不入的透明蓝光盾牌,我的武器库拥有世界上最高级的枪械,我的雇主是朱庇特殿下,她是这整个宇宙的女王,她和我是非常要好的朋友。那时人类可以将动物基因与人类基因相结合,比如士兵可以结合狼的基因以获得狼的那种勇气和力量,工人则可以结合蜜蜂的基因变得更加勤劳。相比之下,没有进行基因改造的人则像原始人一样落后。
我在一次神秘行动中透了一块紫色几何球体,这球体是具有强大力量的可以摧毁整个宇宙的能量!
然而,在这个科技发达的世界,也少不了敌人,他就是——罗南。原来他是飞船宝库的管理员,可是他渐渐地有了贪念,乘别人不注意,偷走了几何球体,坐着超速飞船逃走了,听潜伏者说,他还要把球体能量转移到自己身上,统治地球。可他并不知道,如果身体承受能力小反而会导致身体爆炸!
我结识了背叛了罗南的卡魔拉、为了赏金的宇宙强盗火箭浣熊和他的搭档树人格鲁特,以及和罗南有着血海深仇的的毁灭者德拉克斯。当奎尔发现这个神秘球体蕴含的真正能量,会给整个宇宙带来巨大威胁时,为了解救整个银河系,我和这几个看似格格不入的乌合之众结成了同盟,和山达尔星人联合,破釜沉舟,决一死战,最终战胜了罗南,夺回了几何球体,被人们选举为宇宙护卫队。