松鼠作文600字
~盼着,盼着,终于盼来了今天-----我和20个小记者们有幸来到了“松鼠王国”----三只松鼠食品厂进行了采访。我们兴高采烈地来到目的地,一片童话般的景色便映入眼帘。只见周围到处都是活泼可爱的小松鼠有:小美、小贱、小酷,还有许多小松鼠爬到了树上。
进入厂内,我们就深入了解了“三只松鼠”的发展过程和销售量。从鼠石榴姐姐的口中知道了三只松鼠本来只是由5人组成团队,现在已有将近3000多人,平均年龄不过24.5岁,是20xx年6月“松鼠老爹”创办的。真是一支又年轻又庞大的电商食品团队。接下来大哥哥大姐姐们又给我们播放“松鼠们”精心制作的《三只松鼠》动画片,进一步让我们知道了“三只松鼠”的目标:顾客就是主人,要让主人爽!
然后就到了最重要的环节:采访。一开始我们还很胆小,有些不知所措,后来就七嘴八舌地问开了。有的同学问:三只松鼠卖的什么食品的销售量最高?有的同学问:我最喜欢的三只松鼠产品的“碧根果树”是从哪儿来的?有的同学问:三只松鼠LOGO的意义是什么?有的同学问:三只松鼠的主打产品有哪些?…….对于好奇的我们,大哥哥大姐姐一一回答了我们的问题。
我采访了“鼠板牙”哥哥,问他三只松鼠的坚果是三只松鼠的工作人员从树上直接摘的,还是从别的地方收购过来的?“鼠板牙”哥哥笑呵呵地说:“当然是从国外买回来生坚果再加工喽。”
采访结束之后,活动也就接近了尾声。我们和“三只松鼠”的徽标合了个影,就恋恋不舍地向“松鼠们”挥手告别了。真有点遗憾,没能吃到那美味的坚果。
今天的活动到此闭幕了,我收获满满也永远记得“小松鼠”们的目标:顾客就是主人,要让主人爽!