电脑作文600字
20xx年,我拥有了我的第一套电脑住宅,我会送给你一封邀请函,希望你能来参观。
我的电脑住宅是真豪华。在大门外有一道全息屏障,上面有指纹,脸部识别、密码和扫描仪。如你三个全部通过,但是上有凶器或未登记核实不够十次出入。那么你只能离开,你要是安全就可以进入了。
一进入大门里,有两个扫描仪。放射红外线可以监视并记录底下会冒出两个巡警机器人。若进来的是生客会被巡警拦住,安全可以继续前进。
门里是一片大草坪,后院是一个花园,前院和后院分别有八个巡警,24小时不停巡逻,每一寸地方不留死角。白天会有四个机器人在干活以及一名邮递人员。
我的住宅有四层,13个房间,一层有客厅,卫生间,储物间内放的是你的物品,想放什么你就放什么。
二层有卫生间,餐厅,厨房,阳台,卧室。餐厅的桌子会用活塞推放椅子,机器人管家会自动准备饭、碗。厨房有一台电脑和一名机器人会教你做饭,里面有各式各样的菜谱,可以时刻查询。阳台会自动冒出护栏,遮阳伞,十分方便。卧室里的床和地板一样平,也可以凸出来不占地方。
三层会有书房,浴室,实验室。书房里有各种书籍,隐藏着一个电脑。当你问什么事时《关于语文》他会回答你,并且详细解说。当你说“停”时,他就会一声不吭了。浴室里面有排风口,水的温度会自动调,你想洗浴时可以预约,一会儿你就可以舒舒服服的淋浴了。实验室有一台电脑和机器人,你可以操控电脑,让机器人去实验,如果发生爆炸,不用担心,他会立马将爆炸停止,十分安全。
四层有一个拿防弹全息屏做的大房间占了四层的90%,里面有游玩设施是反重力,地心引力器,也就是说你可以在里面像太空失重一样蹦跳,不开心时可以解忧。
房顶上有四个月光和四个阳光传感器。他们可以为你提供一个好环境,还有警报和露天浴池。也可以自行放水和接水,不用自己再换水了。
这就是我的家,怎么样?