笑声作文600字
不久,我们将告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师,同学。带着依依不舍的心情踏入新的学校。当然总有些东西在我们的记忆中无法淡忘,譬如我们班的同学别具一格的笑声。
冯瑞豪的笑声是“嘻——嘻——嘻——”的他是我们班的淘气包,每天总会有些鬼主意把别人都笑,他的笑是毫不掩饰自己内心的的快乐的。听!他又在搞怪了,今天捉弄的是孙一展,说他讲的温州话不标准是“永强味”的,气得孙一展“泪花四溅”。
“咯,咯,咯”是大队长孙千雯的笑声,他见同学闹变扭了便急忙赶来打圆场,了解事情后,他一本正经的说:“怎么今天齐天大圣也要水漫金山啦!”这句话逗得围观的人哄堂大笑,就连那“快要水漫金山的齐天大圣”也笑了。
“哈哈哈”是曹瑞豪的笑声,一听到他的笑声就知道他又在执行复仇计划了。原来李兆鸿打了一下曹瑞豪的屁股,反应敏捷的曹瑞豪一伸手便把李兆红抓住了。李兆红见此情形忙说“不玩了,不玩了。”可这有什么用呢?“关门打狗”的好机会曹瑞豪怎么会放过呢?所以曹瑞豪便,重重的扇了两巴掌在李兆红的屁股上。这这两巴掌还真重,将李兆红屁股上的灰尘都打了下来。
转眼六年的时光即将过去,我们将告别小学生活,可是我却这么依依不舍,我的耳边响起了运动会的拿第一的笑声;去秋游的笑声,去秋游时的笑声;每周行规拿第一时的笑声......
这便是我的中队,活泼开朗,笑声别具一格的中队 ! 我想我以后有可能会忘了小学生活的片段,但是我却忘不了这些快乐,天真的笑声。