哭的作文600字
哭,是什么?是羞愧?是奢侈?是无奈?……
哭,是清洗。让泪水帮你将心灵的灰尘冲刷。让你的心被泪溶化。浴于泪之中,全身上下有一种焕然一新的感觉。泪水纯洁、美丽而晶莹透亮。不染纤尘,永远不会被事物所阻挠而变脏,不是很美吗?
哭,是光明。让泪光将你的心之火点亮、让心中光明。心会被这光照明。泪光闪烁,流动。在这光之下,人仿佛也升腾起来,飞呀飞,来到一个没有黑暗的世界,那里的一切都闪烁着光芒,都那么明朗,那儿是泪的世界。
哭,是开始。泪水是一切一切的开端。我在泪水之中,又重新来到了人世之间,又重新长大,一切在泪水的浸泡下,又重新开始了。心灵在泪水中永远是一个起点,我在那儿跑呀跑,泪一来又重新开始那永无止尽的路途,来到了新生的世界。
哭,是美丽。泪花是如此的美丽,牡丹、绣球都不能与其媲美。泪花溅开时,是如此晶莹,那些花又算什么,哪有它这晶亮的身躯,哪有它那婀娜的身姿。泪花一串一串如珍珠,如水晶,是透明的天使,展翅欲翔。在泪之中,人也变美了,眼也变亮了。
有人想用虚假来惩罚他的坚强,真能那样吗?哭又怎样,吞下它,你会失去更多。我就爱哭,挫败时哭一下,下次就成功了。高兴时也哭,那是喜极而泣,起床时,用泪水滋润眼球,每一天都有泪在陪伴。有什么关系,这不很好吗?不也那么坚强吗?知道吗?哭不代表软弱,哭后你的笔会更开朗,你的笑会更美丽。
哭,不是羞愧,不是奢侈,不是无奈。哭是一个美丽纯洁的新世界。