足球作文600字
体育场里彩旗飘扬,锣鼓喧天。原来,一场校际足球赛正在东莞市程楠区举行。今天是校际足球赛的决赛。参赛双方都是经过多次淘汰赛后被淘汰的强队,即阳光第六小学和阳光中心小学。
这是一场大型足球比赛。田野非常热闹。体育场的比赛场地开阔而广阔,像一片翠绿而宽阔的袁野。从天上看,体育场上的人就像蚂蚁。巨大的看台,先进的塑料跑道,巨大的电子屏幕,响亮的声音.
比赛即将开始,运动员们一个接一个地比赛。他们充满信心,想着为学校赢得荣誉。在场边的啦啦队员更渴望为他们加油!
随着开场哨声响起,比赛正式开始,球员们移动并有策略地抓住对方的球。突然,对方后卫开了一只大脚,我们队跳了起来,用脚把球传给了球员。
当我们队的成员跳下去时,他不小心扭伤了脚。他慢慢站了起来。他皱起眉头,脸涨得通红,低下了头。泪水在眼圈打转,但从未落下。但他仍然坚持。我们看着他痛苦地奔跑,感到非常痛苦。我们都被他的信念所感动。我们都看着他。
这曾经是国家足球队挥汗如雨、锲而不舍地比赛的地方。这就是我曾经写的:坚持就是胜利。正是这些话让我们国家队的成员为我们国家赢得了胜利和荣誉。今天,因为这些话,我们学校的运动员也想赢。所有在场的观众和啦啦队员都喊道:坚持就是胜利,我们必须坚持。
运动员在努力拼搏,我们在努力呐喊。突然,我们队的成员踢了一个球。我们都站起来为运动员欢呼。运动员们把衣服扔向天空,举起了队长。
无论我们心里遇到什么困难,我们都必须坚持下去。俗话说:坚持就是胜利。