我喜欢的作文600字
为什么要喜欢我自己?因为我是那么的漂亮;因为我是那么的自恋;因为我是这个世界上唯一的才女,所以我怎能不喜欢我自己呢?
我喜欢自己,因为我有一张贪吃的萌嘴巴,我一看见任何零食,我的口水会流下三千尺,并且狼吞虎咽的吃起来。
我喜欢自己,因为我唱歌唱得无比好听,只要有人听见我在唱歌,信不信!都会说:“是谁?唱的那么动听,是谁?唱得那么悦耳。”
我喜欢自己,因为我长得既呆萌,又可爱,人见人爱、花见花开,车见车爆胎,我自己的感觉就是:惊天地、泣鬼神。
我喜欢自己,因为我喜欢写作文,我可以把作文写得让所有人都觉得:天啊,简直是神写的,太美妙了。
我喜欢自己,因为我喜欢看漫画,我一看起漫画来,一眼可以看五行字,牛不牛,拽不拽。
我喜欢自己,因为我喜欢吹牛,我一吹起牛来,就是植物人都会被我说的哈哈大笑,是聪明人也会被我带进神奇的世界。
我喜欢自己,因为我好好学习,天天向上,我可以让全世界都知道,地球没有我,不可能转得那么快,如果没有我学渣永远不可能变成学霸,所以我是世界上举世无双,我是无与伦比的奇才。
我喜欢自己,因为我喜欢跑步,虽然没有得过什么世界华人杯,什么奥运杯,不过,我可是班上数一数二的健将,服不服?
我喜欢自己,因为我非常的自恋,比如说:我早上起来,都会好好整理发型,然后,再夸奖我自己,真是不敢相信,我自己一天比一天美丽了。
我喜欢自己,因为我有一双水汪汪的大眼睛,它象征着我妈和我爸,为什么呢?你们都不知道吧,你们就是怂,因为我妈是双眼皮,我爸是单眼皮,呵呵呵呵,我就是那么聪明绝顶呀。
因为我那么喜欢自己,所以,我要好好学习,直到全世界都知道,有我的存在,我真是一个集可爱、呆萌为一身的自恋狂哦!