桂林作文600字
一直听说你素有“山清·水秀·洞奇·石美”的称号,风景如画是你的代名词,以前一直没有机会去看看你,但这个暑假我终于有了机会。
人们都说“桂林山水甲天下",我怀着激动的心情登上了飞机,飞向那山水甲天下的桂林。
经过两个多小时的飞行,我们终于到达了桂林。首先我们坐竹筏游漓江。早上,漓江上还有些雾,不过这样让漓江显得更加神秘了。漓江的水很静,静得让人看不出它在流动,它不像黄河那般有着一泻千里的气势,但却多了几分柔和。漓江的水很清,清得可以看见水下嬉戏的鱼虾和摇曳的水草。我们一行人在这美丽的漓江上拍了许多照片来留念。
接下来便是去银子岩了。在去景区的路上不时可以看见连绵不绝的山峰。这些山峰或高或低,但无一例外都长满了郁郁葱葱的树木。它们有的形似宝剑,有的如同放大了的大米,有的像毛笔的笔尖······
终于到达了银子岩。我们走进岩洞后不久便看见了许多奇形怪状的石头,我举几个典型的例子吧。有一块大石头很像灵芝,还是万年版的哦!还有一块石头特别像北天王的混元珍珠伞,只不过上面破了个洞,导游说这个洞是孙悟空捅破的。
游完银子岩后我们还去了古东瀑布景区,世外桃源等景区。
桂林真的很美,让人流连忘返,是个名副其实的人间仙境。桂林,I love you!