我的自画像我,刘馨蔚,今年已有10岁了,属兔。我的性格活泼幽默,逗人喜爱,而且个性也很开朗。十分钟,喜怒哀乐全都表现出来了。(呵呵,有点儿夸张。)下面,我讲一个我的故事,大家一看就知道我的性格了。今年寒假的一天,我把当天的作业做完了,就和妈妈一起到好朋友黄钰杰家里去玩。刚到他家,就听他说,广场上新开张了一家乐斯特欢乐城。我太高兴了,心想:“嗯,今天好玩了,我等会一定快点吃完,吃完了好去快乐城玩!”我一改以前拖拖拉拉的毛病,端起碗就狼吞虎咽地把饭吃完了。等黄钰杰一吃完,我们就迫不及待地向乐斯特欢乐城跑去了。一路上我好高兴,真比吃了蜜糖还要甜。 不过在高兴的同时也自己定了一个目标,一定要拿一个自己兑换的获奖的纪念品回家。于是到了欢乐城我就用15元买了15个游戏币,就正式进入游戏城玩游戏了。我先去玩抓动物,结果呢用了3个币都没有抓到,我好遗憾,也很愤怒,气得我直跺脚,可是也没有用了,我只要暂时不玩这个了 ,玩下一个游戏。后来我又玩了“抓小偷”的游戏,只要把币放进游戏机里,屏幕上就会出现一些“小偷”,而且小偷是编号了,只要你打中了小偷,就会按照他的编号退还给游戏币,我也想碰碰运气,心想,只要我打中了,我就又有游戏币了,好爽哦!我认真对准了小偷,一按开关一弹,可惜啊,没有打中,“啊!真是老天不助我也,就差一点点!” 我大声叫冤。我又改玩打动物和转转盘,里面好玩的游戏太多了,我都玩不过来了!经过我的努力,我最终以50分的优异成绩换回了2块橡皮,我很高兴,这2快橡皮得来不容易啊!你们看,我的性格是不是很开朗啊!如果有一天你看见一个女孩一会高兴一会悲伤一会愤怒一会破涕为笑那就我了,20xx级三班的刘馨蔚!