玩的作文600字
今年暑假一天下午,爸爸带我去玩,我可高兴了,爸爸、姑姑、哥哥、妹妹和我一行五人一起去杭州首届国际童玩节玩水去喽!
我们来到了金都极地海洋公园后,一检完票,就迫不及待地冲了进去,急急忙忙换上了游泳衣,蹦蹦跳跳地下了水,感觉到又凉爽又舒适,我们像鱼儿一样在水中嬉戏着。
不太深的水中有一个长得像“螺狮”滑梯,我依次走上台阶,在工作人员的指挥下,坐稳了,一下子滑下了这旋转的滑梯,溅起了一大片水花,真美呀!一次不够,再来一次。
我走过了“螺狮”滑梯,来到了“螃蟹通道”,通道中布满了水柱,想过可不容易呀!我只好硬着头皮憋着气,冲了过去。好难呀,我终于走了过去,可已成了“落汤鸡”,眼睛都是水,我还大叫爸爸快拿毛巾。
我绕过了“大螃蟹”,来到了“水床”,黄色水床上已有很多人在跳“的士高”了,上面还有很多喷头在时急时缓的喷着水,水大的时候就是“倾盆大雨”。能看见很漂亮的彩虹。我们也在上面打滚,乱蹦乱跳,可好玩了,可是不知哪个坏家伙把我绊倒了,又呛了一口“童玩节牌矿泉水”。
我来到了“水床”后面,看见许多跷跷板,我高兴地坐了上去,也叫爸爸坐在对面,啊!原来也会喷水,跷跷板的一端下去,前面的小龙头会喷出一束水柱,攻击对方。
最惊险的就是“大滑坡”,必须在有大人保护的时候才能滑下来,很多人呛了水,又危险又刺激。
快乐的时间总是过得特别快,不知不觉,天渐渐暗了下来,气温也下来了,不得不从水中出来,后来,再去看了玩具展和演出,最后,我们依依不舍走出了海洋公园的大门。