幽默的作文600字
他瘦瘦的身子,好像一阵风都能吹跑,几乎每天都穿着蓝白相间的校服。一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,像两颗黑宝石,似乎随时都在想着歪主意。还有两颗特别夸张的大门牙,一看就不禁让人怀疑他是不是从漫画里走出来的。
他不仅长得很有特色,而且还是个有名的“段子手”。总会给我们带来开心和快乐,你还别不信,等你看完下面的这件事你就知道我没有骗你啦!
有一次下课了,我们依然和往常一样围着他要他讲笑话给我们听。他眼珠子一转问了我们一个问题:“小明想一夜之间变成百万富翁,他该怎么办?”当时有很多人都答不上来,“做梦”他说出了答案,“切!根本不好笑,走啦,走啦不听了!”他看到这样的场面,感觉有些尴尬,他眼珠子一转说“急什么啊!好听的在后面呢!”“快点讲啊,等会又上课啦!“猪到了美国叫什么?”有些人说:“不还是猪吗?”他说:“不是,是PIG。”此时笑声已经传遍了整个教室,此时又有几个同学忍不住凑近来挤在一起听他说,“有一次美术课上,老师叫同学们想画个什么就画个什么。过了一会儿,小刚就拿了一张白纸给老师看,这时同学们就开始在想:“小刚为什么要交一张白纸呢?”老师看着白纸问小刚:“小刚这画的是什么呀?”小刚说:“牛吃草呀!”老师又问了:“草呢?”“被牛吃光了。”小刚回答到。老师又问:“那牛呢?”小刚说:“草都吃光了那牛站在那里干嘛呢?当然是走了。”听到这里,我们这群同学忍不住哄堂大笑,我笑得趴在桌子上不停的用手敲打桌面,我的同桌捂着肚子直不起腰,旁边的那个同学笑得眼泪都流了出来这时上课铃响了,同学们都纷纷坐回了座位,可是就算老师已经站在讲台上了,我们也没忍住不停的笑。
他就是我们班幽默有趣的黄明乐,我想你一定也会喜欢他吧?