风的作文600字
从微微的小风慢慢聚合成大风,从一阵阵大风变成了咆哮的龙卷风。不知情的电视塔,仍然毫无防备的站在那里,享受着阳光的沐浴。直到天空中出现若隐若现的灰色,它才感觉到了异样。
渐渐的、渐渐的、张牙舞爪的龙卷风向这里扑来,人们像没头苍蝇似的乱飞,可根本逃不出它的五指山。只有电视塔仍然矗立在那里,可是,它的心也在强烈的跳动着。怎么办?怎么办?它的生命就要止步于此了吗?这就是它的结局吗?没有办法了,龙卷风已经走近了,电视塔还能做什么呢?龙卷风邪恶的呼叫声让人心惊胆战,凶狠的手一下子抓住了电视塔的勃颈,电视塔身上闪着一道又一道刺眼的火花。不一会儿,龙卷风已经占领了电视塔的全身,一根根电线噼里啪啦的从高空摔下,到处乱飞。这时,那刺眼的火花在龙卷风凶猛的席卷中已经模糊不见了。
龙卷风想让电视塔从链接牢固的铁链中挣脱掉,电视塔并不屈服,它挣扎着,它还有自己的使命——让人开怀大笑的电视节目还需要从自己这里播出。事与愿违,电视塔已经无法再抱住大地了,狂风呛的它无法睁开眼,满含泪水的它被卷向阴沉灰暗的天空。龙卷风把电视塔当成玩偶一样,一会儿向左扔,一会儿向右扔,让电视塔根本无法自控。就这样,电视塔在空中像是表演着一只壮美的舞蹈,歌颂自己的生命。
呼啸够了的龙卷风终于得意的离开了,留下惨不忍睹的战场,只有一个坚强的电视塔还连着电线,时不时发出火花,静静地躺在大地上,看着湛蓝的天空,嘴里似乎还在诉说着什么。