春天的作文600字
春天,是十分美好的季节春天,万物充满生机,不得不让人感到心旷神怡然而,在这美好的季节,总会发生一些十分美好的事.
首先,学校举行的是五六年级的篮球比赛我和几个同学有幸代表我们班参赛篮球场上,双方球员激烈地拼搏着最终.4班获得第1,1班第2,我们2班第3.别看我们在场上激烈地争抢,拼搏着我们场下是朋友,大家在一起玩玩闹闹,好不快活.
过了一个星期,学校组织我们去春游,让我们感受春天的泥土气息和那一派生机勃勃的景象同学们高兴的准备,并急切而又耐心地等待着大家准备的东西可多了,什么东西都准备了终于到了原定的日期,大家可高兴了背着,扛着,耐心又急切的走向目的地??那板二桥。一路上,大家谈笑风声,好不快活啊!!不知不觉就来到了目的地,那个陌生而又熟悉的地方。陌生,因为我们只来这里两次春游;熟悉,以为我们去年才来过。
一到那里,同学们就忙开了,生火,铺垫子,吃零食.......我们小组不一会儿就生好了火,开始烧起考来。“帮我烧一个鸡翅膀。”小胖在一旁叫道。“想吃不懂自己烧啊?”小明在一旁不耐烦的说..........
吃饱了,喝足了,大家便在一旁耍起宝来。看着我们高兴地唱着,跳着,别班的同学也跟了进来。三班的先进来了,他们耍起了街舞,4班的也不甘示弱,跳起了一段现代舞,耍的有模有样。我们班更不示弱,跳起了一段机器舞,那样子可真搞笑。别班的同学也跟着跳了起来,街舞,现代舞还有机器舞和在一起,变成了一段特殊的舞蹈。我们一直玩啊,闹啊,一直到很久很久。
也许是因为这次春游是小学最后一次,大家都格外高兴。
我们一直玩到了下午2点才回家。小学最后一次春游,可以用一个词来概括,那就是疯,同学疯,老师也疯.......