给予的作文600字
开学了!开学了!一个崭新的学期,在欢快的每周一歌,黄校长的激励带动下,拉开了序幕。再次返回这个充满欢声笑语的校园,再次看见明亮整洁的教室,再次看见一张张关切熟悉的面孔,顿时让我的学习情绪百倍提升,学习兴趣无比浓厚。
卸下我假期的悠闲,一踏进这个承载着我百般梦想的校园,我的心扉为新学期而打开了,我的梦想在新学期起航了。校园!赐予我宝贵的财富,让我健康、让我进取、让我快乐,它可是我梦想的功臣啊!
校园给予了我咬文嚼字,妙语连珠的才华。让我学会表达,学会运用,使我写的每篇作文都引人注目,脱颖而出。因此,我就有了第一个梦想——当一个作家,观察全世界,用精辟的言语诉说一切。
校园给予了我数学技能,让我在一个数字世界里不断学习,不断改正。我的数学能力就像那滴答滴答的时间一样快速地提高了。所以,我的第二个梦想诞生了——当一个数学家,去探究奥数的秘密。
校园给予了我英语法码,让我好像在密室里修炼了十万年的法术,变得焕然一新,与众不同。我带着这个法码,走向了英语的乐园。终于,我的第三个梦想现身了——当一个外交家,传递语言的乐趣。
校园给予了我科学能源,让我如痴如醉地深陷科学迷宫中。各种科学秘密我也开始了解了。渐渐地,我变成了爸爸妈妈的讲解员,他们听得津津有味,而我在一旁讲解得头头是道,因为我的“学生”懂得了科学知识。最后,我的第四个梦想登场了——当一个科学家,破解世界上千万个为什么。
校园是我梦想的起源,校园是我飞向蓝天的翅膀,校园是我人生道路中的指南针。有了它,我的憧憬呈现出点点曙光,让我在新学期的校园中寻找我的梦想,实现我的梦想。