学校的作文600字
二十年后的今天,我已长大成人了。天空中有许许多多的东西飞来飞去的,远看像一只只小飞虫,近年,原来都是些高科技飞船。听人们说:“学校又研究出一种多功能粉笔,老师再也不会吃粉笔灰了,而且还是智能型的呢”。我怀着好奇的心坐上了小飞船。不到两分钟时间,就来到了学校门前。
我按了一下电钮,两扇电动门就自动退缩了回去,校长正向我走来,“欢迎您来参观我校,”展现在我眼前的是又高、又大、又漂亮的学校,简直让我难以形容;一位穿着整洁的小姑娘向我走来,“阿姨,我带你参观我们的校园吧。”
我来到了花园里,看到了许许多多的彩蝶,飞来飞去,向前走了几步,转眼间出现在我眼前的竟是花的海洋,我看呆了,我长这么大居然还没看见过这么多的花,而且她们是这么美丽,我身边的小姑娘说:“这些都是我们不久前才研究出来的花,她们每天会变一种颜色,”哦!怪不得这么美丽,那瞬间我仿佛致身于花海里……一阵阵微风吹来,花味飘进我的鼻孔里,好香啊!我仿佛置身于世外桃源里。
我和小姑娘又来到了学校的办公室,办公桌上整齐的摆放着笔记本电脑,我问了问身边的小姑娘:“怎么没有书本啊?”她笑了笑,说:“有了笔记本电脑还用书本干什么呀!全部都在电脑里啦!”“哇!多方便啊!”我说。下午六点钟时我才参观完学校。
我躺在多功能床上,想着我们以前上课都要背着沉重的书本,可现在的学生好幸福、好方便,上课要用的都在电脑里,而且什么都是多功能的,这真让人羡慕,想着想着,发现身边的东西越来越迷糊,渐渐的就睡着了……