欲望作文600字
人生很漫长,日子很漫长。时间在不停的走,我们将不断改变。越改变我们将越优秀,但我们内心却有了更想要的一切,想要都成了欲望,欲望极强怎么办?那就要学会控制。控制就是要隔离一切,隔离欲望。让正能量永远传递下去!
考试作弊
考试作弊,相信这一件事,上学是的我们都有这种现象吧!当时就是是知道玩耍,等到考试的时候就心慌了,考不好怎么办?爸妈会怎么想怎么做。就想要拿到好的成绩。等到考试前,就已做好了作弊的打算。设想,如果自己上课认真听老师讲课,还会有这种事情发生吗?作弊帮的了一时,却帮不了一世。或许更会让我们养成不好的习惯,更会陷入不好的危险境遇。考试作弊本就是一种欲望,就是一种心灵的阻挡。我们更应该去克服,克服这个坏习惯。心的隔离区彻底远离。相信,只有这样,我们才会做得更好!我们才会变得更加的优秀!让一切不好的行为彻底的远离自己,相信,我们会有所改变,有所收获的!为了自己不断的努力,为自己加油喝彩!
爱美心理
相信,我们每一个人都追求完美,但我们也不能盲目的追求美。虽说没事我们都向往的,但美在于我们自己。我们每一个人都是美的个体。美在于我们的心灵美!虽说化妆了会更美,但在心灵美中,化妆就不再完美了。真正的美在于心灵美。所以欲望,就要学会控制。就必须将自己的心控制好!
告别欲望,展现最好自己。控制欲望,让自己变得更加优秀。现在的我们还是孩子,都应该使天正活泼的。欲望不能决定我们左右。没有了欲望,相信我们会更好!为了自己的梦想,付出行动,相信我能行,我一定能行!
欲望,心的隔离区。让心归零,把握今天,相信明天的未来会更加美好!