名人的作文600字
我心目中的名人有很多很多,但真正让我难忘的,也许就是小林浩了吧。
在我看来,二年级的小孩子都是很开心的度过了每一天,作业不多,有许许多多的空闲时间,但是天公不作美,总是要在二年级小孩子的心上,留下惨痛的一笔,有的,还为此丧命。
20xz年5月12日,在四川省汶川县,与平常一样,小林浩和他的伙伴们正在学校里学习。突然,地震山摇,地震!小林浩慢慢的爬,爬出来了,身上一点伤都没有。后来听到后面有个小女生在无力的呼救,他又回去了,把那个小女生背了出来。但他没有就此停止,他回去又背了另一个男生,乐此不疲的救人着。
好人有好报,在北京奥运会开幕式的时候,小林浩与姚明一起登场,风光了一把。
但是,好事的到来总是面临着更坏的事情。
有人竟然说小林浩的事迹是假的!并说,校长所称的小林浩把老师都背出来了怎么可能!一个二年级的小男孩竟然背动了大他几倍的老师!这是不可能的一件事情。后来,校长又说没有,这就是做贼心虚嘛!可是小林浩没有因为这个就放弃他成名的梦想。
他拍摄了许多的电影,他与名人一起登场,一起参加公益事业,并呼吁大家都一起来做公益事业,要关心那些衣不蔽体,生活不如意的人。并在20xx年成立了林浩工作社。
记者在采访他的时候,他一脸无所谓的说:”我背得动他们,我开始爬出来的时候,身上没有伤,后来爬进去背他们的时候才受伤的。“其实不然,因为要救同学,小林浩头部被砸破,手臂严重拉伤。可他却依然一脸无所谓。
请记住他,一个小男孩,虽然生命历经坎坷,但总是充满着阳光。面对困难,他能一笑而过。面对痛苦,他能够一脸无所谓的样子。
那就是他,一个二年级的小班长——林浩。