奶奶作文600字
我觉得爷爷的耳朵就像是弥勒佛一样又大又有福气,平时和蔼可亲笑脸迎人,和所有家人也都相处的和乐融融,有说有笑。
我和爷爷奶奶平时早睡早起,可以吃着奶奶用心料理的早饭,特别美味,他们还会和我分享许多津津乐道的小时候趣事,别有一番风味乐趣,和爷爷奶奶渡过美好的早晨。
我最难忘最深刻的回忆是有一天风吹雾散的早餐,弟弟睡得正香甜,鼾声大作,整个不醒人事的时候,我和爷爷就一起骑着脚踏车,乘着清晨的微风,奔驰在大自然的步道中。在回程的路上,经过了百花争妍,五彩缤纷的花园,人间至美的景色,尽纳眼帘,一览无遗,让我和爷爷留下了美好的记忆。