下雪了作文600字
啊,又下了一场雪!
下雪了,雪给麦子盖上了一层棉被。下雪了,雪给大地铺上了一层银白的地毯。下雪了,雪给树枝穿上了一件棉袄。下雪了,雪给房子戴上了帽子。下雪了,雪给一花、一草、一木披上了一件冬衣。下雪了,雪给学校的操场上披上了外套。
麦子笑了,大地笑了,树枝笑了,房子笑了,花草树木笑了,操场也笑了......
俗话说:瑞雪兆丰年。明年一定是个丰收年!
星期三下午,我们正在上音乐课,突然听见窗外有同学在叫,“下雪了!下雪了!终于下雪了!”我赶忙把目光投向了窗外,虽说不是大雪纷飞,但还是可以看清雪花像蝴蝶一样缓缓飞落。我的心立刻不安分起来,就盼着赶快下课好出去玩。
终于放学了,我们走出教室,发现足球场上全是白茫茫的一片,树叶上、草坪里甚至缆绳上,一切可以看到的地方,都是白色的,大地变成了粉装玉砌的世界。虽然很冷,但是一看到这美丽、动人的景象,我们不禁有了一股堆雪人的欲望,大家一拍即合,打算一起堆一个大雪人,努力了几十分钟后,我们总算是做好了雪人的身体,放到足球场中央,又是十几分钟后,我们把雪人的头堆好了,却找不到雪人的身体了,原来雪人溶化了。可我们还是很兴奋,又玩起了打雪仗,我们分成了两组,首先是准备X药,我们一组做了几个稍大的雪球,然后战斗就打响了,我们几个一起把用雪做成的炸弹投向他们,让他们无处可逃,他们也毫不示弱,向我们发起了猛烈的进攻,我和另一个同学偷偷跑到敌军的后面开始从背后袭击他们,他们腹背受敌很快就被我们打趴下了。
雪还在下着,天却渐渐地黑了,我们不得不回家了。下雪的日子真快乐啊!我喜欢下雪!