家乡的特产作文600字
谁敢在上课时吃东西?“我敢!因为高老师这节课是美食课!
上课铃一响,我们就开始品美食了,同学们都拿出自已家的特产一起分享。大到柚子,小到花生,应有尽有。有鸡爪、寿司、苹果、鱼丝、小蛋、化梅、鸡翅、火龙果、面、桂花饼、肉丸……
再说下去估计你们的口水就要流成雨了,所以还是赶紧进入吃喝的话题吧!
一开始,甜食最受欢迎。一些同学在叫:”走过路过,千万别放过,如此好机会品尝,如果以后要可是要订的哦“!天啊!现在不在想钱的事,简直比我还迷!还要不要一点对得起自己的良心啊!来一个,我周游”世界“一圈,大饱口福,比自助餐还爽!为此,赞一个!我发现王语涵内当家桌子边围了很多同学,就去看看热闹。你的、你的、哇!原来是我最喜欢的凉粉,见者有份,而是我拿了一杯……
后来,大家都基本饱了,就开始吃花生和水果。因为人我果少,所以就进行各种比赛,取得成功才能吃到食物。第一个是看谁吃得多,可不是比吃得快哦!是一次吃桔子,且不能用手,一个大桔子有苹果那么大,我是第一个挑战都,就连我都没想到,我竟然能一口把它吃了……说出来都能吓坏你。十分之八的桔子被我一口就吞下去,只掉了几滴汁,接着又吃一个的十分之七,但是用了手,所以大家说只能算是吃了十分之六,比赛结果为我是第一,获得三个桔子的奖励。然后我又去了吃花生那一组,真很香啊,但洪嘉林同学不准我吃那么快。我就想办法边吃边唱,扰乱他的思维,我左手拿花生,右手剥花生,然后一个慢动作吃花生,多潇洒的动作啊,弄得洪嘉琳都顾不了算我究竟吃了几个花生了,哈哈,这招让洪嘉林同学无语啊,我兴致勃勃的吃了一个又一个,可惜快乐时光总是过得很快,下课铃响了,我心里在抱怨,早知我就不吃早餐了,才能够吃得更多好东西,就这样一堂美食课在肚子圆圆中圆满结束了,真希望老师能多搞这样的活动。
嗯,我的花生呢?哈哈期盼下一次的美食课!