迷茫作文600字
走在路上,听大家说今日立秋,好像夏天已经成为过去,即将迎来秋高气爽!即使初秋的天气是最让人心仪的,没有夏天的炙热,也没有深秋的凄凉,凉爽中还依然带着夏天的勃勃生机,那种感觉真的是文笔特别不好的人,是没法用语言来形容的!
下午的时候带着小臭再一次来到政府广场上,喷泉还依旧在那里喷着,广场上的人还依旧那么多,有带着孩子转悠的,也有一些摆地摊的,而自己只需要静静地坐在一边边写作文,边看着小臭在旁边玩就行了!
和之前那种水深火热的日子相比,自己好像现在是真正的过上了岁月静好的日子!下雨天的时候可以安安静静的在家呆着,不用出门,也不用犯愁生计,天气好的时候也可以带着孩子出来转转,不用去操心工作上的压力,或者生活上的,一些不如意!
在生活中,甚至现在连争吵的人都找没有了,真正的过上了自由自在的生活!
可是这样的生活却时刻让我感到迷茫,如果说我的后半辈子就这样度过,不知道会是怎么样的一种状态!也许将来会在自己的墓志铭上这样写着,此人32岁的以后的日子就一直碌碌无为的过着,直到死!
记得刚开始的时候,自己心中还有所不甘,想要折腾出来点什么,可是到了现在,自己却不知道该折腾点什么,去上班时间上赶不来,或者生活中有各种的限制因素!
自己创业吧,好像实践证明自己并不是这块料,最后也只能像这样碌碌无为的过着,一天又一天!
此时此刻真的是时光亲切,岁月静好,可是我却真的做不到耐心波浪不惊。虽然自己每天都很忙,但是感觉却又很空虚,很多时候都感觉特别的迷茫,不知道自己的下一步该做点什么,下一条路该怎么走?
真的是应了这句话,岁月静好,而我却时刻迷茫!