目光作文600字
曾经听人说过一句话:“在每个成功人士的背后。都有一双曾经给过他们勇气、动力的目光。”其实在我的背后,也始终有一双慈祥的目光一直关注着我,记得那是不久前的音乐课上,老师在挑选合唱队队员,老师挑了一个音很高的乐曲,让我们一个接一个地唱。我的心紧张极了。
进入合唱队是我很久以前的愿望,而在现在,老师正要挑合唱队队员,这是一个多好的机会啊!眼看着同学们一个个地唱完,一个又一个地被选入了合唱队,我的心跳加快了不少。还剩七个五个三个一个——终于到我了。音乐响了起来——很高的音。我咽了口气,用自己最好的歌喉把这首歌完美的唱了出来终于,我被老师选入了合唱队。 可是,好景不长。