星空作文600字
夜晚星空闪闪发光,一轮明月向刀光,风吹草动低头见,路上行人慢脚步。
今晚的夜空有点亮,仰望星空一看,满天繁星点点,美得让人迷醉。我一个人走在操场的跑道上,一边夜跑,一边欣赏着夜空,操场上有很多人在夜跑,夜光普照在奔跑的人们身上,构成了一幅夜空行人图。
天气有点热,操场上风很大,一阵阵的风吹在身上,凉爽凉爽的,已经忘乎了热的感受,再加上夜空那么美,人们已经被夜晚的星空所迷惑了,一人坐在跑道的边上,看着风吹草动和美妙的夜空,看着那些跑步的人们,感觉其实生活就是那么简单。
每天的夜晚下有许多的故事发生,我不知道有了多少的故事和我述说过,但今晚的故事很有特别,讲述的是一个朋友之间的感情故事,这个朋友在一起生活和学习已经五年了,很少发生过激烈的矛盾,但就在前几天,这个朋友不知道因为什么事情而相互之间发生矛盾,两个人好几天没有交流,感情不断发生断裂,已经达到了无法修复的程度,朋友之间的友谊就此别过了。
当故事讲到这里的时候,许多人都会感到疑惑,朋友之间的感情怎么就这么容易破碎呢?总会因为一些小事而发生不愉快的矛盾,这样值得吗?难道朋友之间就不能相互理解一下吗?五年的感情就这么不堪一击吗?难道就经不起考验,太容易破碎,感觉这友谊一点也不珍贵。
在我看来朋友之间的感情还是要经历一些磨难,没有经历磨难的感情是很脆弱的,是经不起打击的,有句话说得好,不经历风雨怎么见彩虹,只有经历过磨难,朋友之间的感情才会深厚,才会承受住艰难的考验,这样的感情才值得珍惜。
夜晚的星空下,故事很精彩,也很好听,反映出了朋友之间的友谊史,与星空相呼应,给这个美妙的夜晚增添了一抹色彩。
夜晚星空下的故事需要人们去诉说,才会使故事有不一样的情调,故事才会更加有味道,气氛才会浓郁。希望有人与我一起欣赏夜空下的故事,一起来诉说你的青春故事。