冬天的作文600字
太冷了,正值青春的她不停地来回搓着手,不停的哈着气,一边跺着脚,一边发着牢骚。
"这鬼天气,还要跑几里路去上学,喂,你快点,不是我妈要我们互相照顾,我懒得等你。”
冷冷的一句话,像是加深了冬的寒意,猛地一股冷意,从14岁的风的脚跟一直凉到头顶。
"我们走吧,让你等急了。”
像是接到命令似的,奔跑了起来,“快,再慢就迟到了。”
风嘴角泛起一丝微笑,望着她的背影,很甜,很美.
放学铃响的那一刻,他们几乎是同一时间冲出教室,风傻傻的一笑,她却不屑的跑出了校门,刺骨的冬风,吹拂着发梢。她在跑,风再追,很冷,很美~~·~
冬天,夏天,一天,一年。风的童稚的心,总是颤颤悠悠,懵懵懂懂。
接到录取通知的那一天,风很快乐,他拿着录取通知书,跑到了她的门前,一片狼藉,往常俏皮红润的脸显得十分憔悴。
她落榜了~~~
风走的那天,又是一个冬天,他蜷缩在火车的一角,眼睛一动不动的注视着窗外,很冷,只是很冷~~~、
火车走了~~~
他没有看到她,窗外急速的风景,像是转轴,不停的旋转,时间消逝,记忆哪?
冷冷的寒意,爬满了全身,他裹紧衣服,上面还有一丝气息,很冷,很香~~~
闭上眼,他幻想,他还是那个少年,她在跑,他在追。
望着背影,很美,很美~~·
手机的铃声响起,那个熟悉的旋律,他关了手机,眼角流下热泪,很热,很美~~~
他不想在思念,也不想被思念,很痛,很痛~~~
一年的一天,风依然很冷,又是冬季,火车到站时,他望见一个隐约的背影,很美。
她在招手,旁边多了一个为她披衣服的人,看着很高。
他觉得很温暖,像是一个夏天,她在跑,他在追~~~