周末作文600字
“观众朋友们大家好,欢迎收看今天的《周末去哪儿》,我是主持人裘隽菲,阳春三月,正是游玩和玩耍的好时机。今天我们就跟随小桔灯的同学一起去城市广场玩耍吧。
镜头一
先把镜头对准这位同学,这位同学正要放风筝,他一手拿着线团,一手拉着线,在广场上飞跑。风筝渐渐地飞了起来,他一边放线,一边仰着头看着风筝。风筝越飞越高,慢慢高过树梢了,这位同学目不转睛地盯着风筝,好像要把风筝看穿似的。风筝飞到了白云身旁,似乎在跟白云说着不可告人的秘密。突然,一阵大风吹过,风筝从天空中飘落下来,落到了小溪姐姐的怀抱里。唉,这风筝的主人看到自己的风筝离开了自己,可伤心了。
镜头二
再来把镜头对准她,这位同学正在跳房子呢。她把沙包轻轻地扔了出去。哈,沙包刚好落到了地上,但是被一个同学踢到了外面。“哈哈哈,哈哈哈”围得里三层,外三层的观众全部都哈哈大笑起来。这位同学第二次扔非常准,她开始跳了,等她跳到沙包所在的位置的时候,只听见“哎呀”一声,哦,原来是另一只脚落地了,唉,这位同学差一点就可以成功了呢,就因为一点小小的错误,就被ut了,真可惜啊!
镜头三
咦?观众把那围得水泄不通,是在干什么呢?原来在套圈圈啊!好了,现在把镜头对准他把,只见那一位同学自信满满的走了过去,他扎起了马步,瞪大了眼睛,一动不动地看着目标,然后,用力一扔,圈圈就像长了眼睛似的,看着目标“飞”过去。“耶,扔进喽!”他说完这句话,现场立刻就响起了雷鸣般的掌声,他蹦蹦跳跳地走开了。
欢快的时间总是那么短暂,又到说再见的时候了,等待下一期的《周末去哪儿》,大家再见。