表演的作文600字
“一(1)班,一(2)班……六(3)班,六(4)班。请这些班级的班主任马上到会议室开会……”那兀长的余音似乎还在耳边,仔细地搜寻,没有听到“五(3)班”。
看来我们是真的失败了,这么多星期排练下来,我们还是失败了这不能怪我们,毕竟我们也尽力了,要知道新队型还是这个星期改动的。晓老师说,以前的队形实在是太差了。我们也点头说是:现在这个队形,比以前的新颖多了。现在才发现的吗?水平真臭!!!
心里刚刚划过一层淡淡的落寂,李怡论就气冲冲地与朋友们过来了。
“真是笑话!!”她怒气冲冲地嚷嚷,“评委只有一个:项老师!!”
我们马上惊醒过来,相互望望,会心一笑。怪不得只有五年级一个4班入围。原来如此……
我们当然记得那事——
当刚开始杨淑彤在祈求她为我们排练的时候,她冒出一句“奇怪”的话:“你们不是很能干吗?干嘛还要叫我?!”
是的!!!我们就是很能干!!!我们一定要证明给你看!!!
我们便苦练,苦练,在雨中练过,在烈日下练过。五(4)班有项老师的音乐教室可以练,我们更大,我们有露天的!!!可是,没有老师的指导,我们也练得不成样。就像走在错误的路上,无论怎么走,都离成功越来越远。
当我们把排练的成果给王老师看时,其他老师也在场,他们都为笑着说不错。
朋友们最后撇撇嘴:“五(4)班真是‘滴水不漏’啊!”
我们曾仔细看过她们的表演,真的很不错!我在心里曾衷心地为她们鼓掌过。不过我想,我们这些班级也很精彩,为什么也入不了围呢?
也许,是我们真的实力不好;也许,还有其他的原因……
总之,现在我的心,好悲哀好悲哀……