在长满樟树叶的小径上,无数人走过这里,只留下脆脆的碎叶。多少人匆匆走过,我们又有幸相遇。
夏末秋初,我们在这片陌生的土地上相遇、相遇、相伴。带着渴望和期待,我们为一个共同的目的流下了眼泪和汗水。转眼间,两年在清晨的警报声中,在明亮的晨读声中,在无数次的挑灯夜战中悄然逝去。“中考”二字悄然来临。
真的,没想到压力来得这么大,这么快。满满的苦甜日子,让人喜忧参半。
刚来学校的时候,陌生人像空气一样无处不在。看着你们挤在一起不知道有多难受。谁能想到,没过多久,你和我就形影不离,我们一起获得了快乐和欢笑。
我们在操场上挥汗如雨,肩并肩走过旅途;我们在教室里默不作声,答完了试卷;我们偷偷聊了聊老师同学的外号。我们不是最好的,但一定是最温暖的。
玩,笑得前仰后合的日子一天天过去,严肃的临时考试氛围逐渐出现。每个人都在努力,每个人都在隐藏一个目标。在追逐梦想的路上,我们慢慢成长,经历蜕变。真希望那一天永远不要到来!
我们抱怨老师布置的一堆堆作业,却忘了有一天,也许连老师的唠叨都听不见;我们吐槽着校舍灰得像监狱,却忘了有一天,也许我们连学校都看一眼,希望永远不会在那一天到来。
很幸运遇见你。我年轻的时候见过你。我会永远珍惜和你在一起的每一分每一秒,珍惜你在我心中所有美好的回忆。如果可以,那一天千万不要来!
最后的日子,有阳光,有鲜花,还有你。在最后的日子里,是时候尽自己最大的努力为自己的未来而奋斗,为自己的青春增添很多色彩。在分道扬镳之间,这是我们共同的努力,也是最美好的回忆。还是希望那一天永远不要到来!
我的青春有你,无悔。只希望那一天永远不会到来!