是谁把雨露洒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您老师,您是一位伟大的园丁,看着这遍地怒放的鲜花,哪一朵没有您的心血,哪一朵没有您的笑影!我读三年级的时候,我的班主任是杨玉林老师,杨老师她对我们虽然有点严格,但是她态度亲切。
刘老师她有一头黑里透金的头发,有一双炯炯有神的大眼睛扫视着全班同学的一举一动,如果发现有几位同学在下面窃窃私语的话,老师就会下课叫他们去办公室,到了老师办公室,老师就告诉他们上课要认真听。老师有时候会在课堂上讲一些笑话,引得我们哄堂大笑。有一次,老师在讲台上讲课,我的眼睛虽然目不转睛的样子,可是我的心早已飞到操场上,下课了,我从教室飞奔出去,听说老师叫我去办公室一趟,好像有什么东西要给我看。糟了!我心里七上八下,一定上课我不认真,老师要狠狠地批评我一顿了。