哭的作文600字
悦色的人群穿过整条熟悉的街道,美好的霓光灯朦胧的眩耀,每一个人都目光如炬,寻找各自的需要,这个世界真奇妙。不再让深夜孤单,越来越多的人喜欢黑色的诱惑,喜欢嬉笑,当我带着女儿放肆的嬉笑,原来大家都可以宽容那亲和的笑声,为什么路边的哭泣者总让人讨厌,或者每个人都听到过的哭泣声让人烦恼,宽容是上帝送人的法宝,对于微笑者与哭泣者都曾是相似的真实情感,微笑可以放肆的流露,为什么哭泣不可以放纵的哭呢?
如果有一天亲爸亲妈和你沾边的亲人都一个个走了,留下自己一人孤独终老,难道不够让人怜惜吗?此刻放纵的哭吧,任泪水汇成海,别人怎敢厌弃?
如果最珍贵朋友一天撞车了,双腿残废,,此刻尽情的哭吧,这个世界上有几个懂你人,有几个安慰你的人,有几个鼓励你的人?任泪水哗哗,过去的美好光景,快乐友谊今天此刻的场面会不让人心疼,哭吧,谁敢厌弃?
如果你在为落花流水而哭泣请不要出声,如果你在为一部电视剧而感动的哭泣,也请不要出声,和你有关的事情不是落花流水的无情,你该哭的是你自己的真情,不是无谓的伤心感慨,乱花渐欲迷人眼那堪风雨太多情,多情总被无情恼。也许这一切也只是顺其自然的运转规则,每个人的抗拒心理都会表露,在我们这栋小巷里,越来越多的女人在哭,一个,两个不,一家两家,悲伤的故事结局或许无法改写,但总是可以避免的,不是吗?深夜的吵架声恸哭声让人心烦,算了,宽容的对待吧,像对待微笑一样,心痛才会哭泣,开心才会微笑,做女人太难,做男认得女人实在太难,也许无意间就伤害了,无论什么都千万别抱着哭泣的自卑心理,无论什么都别哭的太久,一味的伤感只会摧毁自信,反而挥霍了可以寻找快乐的时光,如果悲伤那么可以扭转自己,如果哭泣那么可以忍住,微笑常在,身边的人才不会厌弃。