历险作文600字
喂!醒醒!你好吗?一个陌生的声音在兹馨耳边响起,喂!醒醒!你还有呼吸啊!还是活的啊!兹馨缓缓的张开双眼,看到了对方是一条狗。咦?我怎么到了这里?陌生的狗听到兹馨说话,好像很高兴。太好了!你终于醒了!兹馨还有点晕,但还是说到:你好,请问这是哪里?陌生的狗说:这里是北极。兹馨惊讶了,这里茫茫大雪,真的是北极!陌生的狗又说道:小姐,我叫夏瑞,请问小姐你芳名?你好,我叫兹馨。兹馨,很好听的名字。夏瑞说。喂!夏瑞!丝丝生了!快来用皮毛暖和丝丝和小狗崽啊!在附近不远的帐篷里,传出了叫夏瑞的声音。来了!夏瑞喊道,兹馨,我们这里是沃尔村落,小狗崽的存活率很低。所以,小狗崽出生是我们大家的一件重要事,我们要用皮毛暖和产仔的母狗和小狗。我是公狗,皮毛厚,所以大家都不敢让公狗缺席,我特殊才缺席的。我能去吗?兹馨问道。来吧!夏瑞爽快的说道。夏瑞和兹馨迈开双腿,拼了命的奔跑。到了帐篷里,暖洋洋的,把刚才被冻僵的兹馨给暖和了起来。这时,整个帐篷的狗(也是整个村子的狗)都在绞尽脑汁的想给两只小狗在取什么名字。兹馨说:要不,给大狗崽取名叫林岚,小狗崽取名叫阿瑟吧!全帐篷的狗都看向兹馨。咳咳,我叫风风,是沃尔村的村长。你能讲讲这两个名字的意义吗?兹馨说:好,林岚表示极速,阿瑟表示强壮。风风想了想,说:好名字!你留在沃尔村吧,和夏瑞一起住。兹馨想了想,说:好的,我和夏瑞一起住。夏瑞跑过来,带着兹馨到他家。
朋友们,想知道兹馨后面会遇到什么嘛?敬请期待《小狗历险记(四)》吧!